Lirik Lagu Saykoji - Booyah

Kategori │Lirik Lagu Hip-Hop

Lirik Lagu Saykoji - Booyah

Lirik Lagu "Booyah" dari Saykoji. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Saykojigor. Berikut kutipan lirik lagunya "I jump down from the sky bertahan hidup as i try not to die i got my mind on survival  …". Anda bisa membeli lagu ini lewat media digital seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian online musik lainnya. Selengkapnya Lirik Lagu Booyah yang dinyanyikan oleh Saykoji. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Lirik Lagu Booyah

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Oh oh oh oh oh
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Start game ranked match play solo
Lima puluh orang battle royale saling buru
I’m just wasting my time di belakang panggung
When the jump button is on gue terjun langsung

Menuju bimasakti strip menukik tajam
Kiri kanan penerjun lain siap mengancam
Landed langsung sprint time to loot
Smg armor level dua pan it’s all good

Player lain lagi lengah jalan lambat lambat
Dia kaga liat gue tembak ratat tat tat
Kill dapat satu kagak langsung maju
Sembunyi dulu sebentar di balik batu

Dua player lain datang denger tembakan
Bidik pake scope mayan dapat kesempatan
Tiga kill sudah safe zone udah keliatan
Looting lagi nambah ammo dipersiapkan

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Oh oh oh oh oh
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Limabelas menit lagi baru gue on stage
Jadi gue tambah fokus otomatis on rage
Safe zone mengecil dan gue masih di luar
Biar aman sprint berputar walaupun lebih sukar

Drone melintas showing my position
Langsung prone tiarap merayap with a precision
Kan… pada berdatangan
Looking for me
Tap tap pake m empat belas bye homie
Sekarang main stealth minimize all noise
Even if i have the shot
Tapi bunyi make a choice

Buat apa banyak kill kalo mati duluan
Survival sampai akhir yang gue dahulukan
Tinggal dua belas pemain
Pada ngiter ngiter
Sembunyi sembunyi sambil saling incer
Semuanya makin yakin
Aim to be the winner
Naik level demi level bukan lagi beginner

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Tinggal sisa tiga player safe zone setitik
Satu keliatan lagi ngumpet gue bidik
Headshot tepat sasaran safe zone mengecil
Sprint menuju titik di minimap seupil

Then i saw that player lagi jalan mundur
Tinggal disikat gue lagi mujur
Woi saatnya manggung manager gue nowel
Mati digranat gagal booyah oh well

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

I jump down from the sky
Bertahan hidup as i try not to die
I got my mind on survival
Steady with my rifle
Target dapat booyah
Number one on my title

Pemberitahuan/Notice: Situs ini tidak membagikan link Download MP3 lagu tersebut di atas / This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.




  • Lirik Lagu Dedek Madzu - Abang Tukang Bakso (Versi Parody Hiphop)

    Kategori │Lirik Lagu Hip-Hop

    Lirik Lagu Abang Tukang Baso - Dedek Madzu

    Penyanyi : Dedek Madzu
    Judul lagu : Abang Tukang Baso
    Pencipta : //
    Kategori : Lagu Parodi Abang Tukang Bakso

    Lagu Abang Tukang Bakso versi Dedek Madzu cukup berbeda dengan lagu aslinya. Dimana dalam lagu ini, Dedek memasukan beberapa lirik lagu baru dan juga irama musik Hiphop. Lagu Parodi ini cukup mengangkat hal hal yang sederhana menjadi sesuatu banget.

    Dimana realita kehidupan anak remaja saat sangat jauh berbeda dengan anak 90'an. Mulai dari pergaulan, cara berbicara dan masih banyak lagi. Vidio musik lagu Abang Tukang Bakso di unggah dalam channel Youtube Dedek Madzu pada tanggal 26 Mei 2018.
    Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Abang Tukang Baso - Dedek Madzu.

    Hasil gambar untuk Dedek Madzu - Abang Tukang Bakso
    Dedek Madzu - Abang Tukang Baso

    Lirik Lagu Dedek Madzu - Abang Tukang Baso


    Dedek Madzu - Abang Tukang Baso Lirik

    Abang tukang bakso
    Mari mari sini ey,,,,

    Abang tukang bakso
    Mari mari sini, aku mau beli
    Abang tukang bakso
    Cepatlah kemari, sudah tak tahan lagi

    Satu mangkuk saja, 200 perak
    Yang banyak baksonya
    Tidak pake saus tidak pake sambal
    Juga tidak pake kol,,,

    Ku teringat masa kecil ku dulu
    Makan bakso sama teman teman ku
    Sambil main hingga lalai dengan waktu
    Lupa pulang lupa mandi aku di marah ibu

    Namun sekarang berbeda
    Era sudah tak sama
    Jaman dulu tak kenal cinta
    Sekarang pake mama papa

    Abang tukang bakso
    Mari mari sini, aku mau beli
    Abang tukang bakso
    Cepatlah kemari, sudah tak tahan lagi

    Satu mangkuk saja, 200 perak
    Yang banyak baksonya
    Tidak pake saus tidak pake sambal
    Juga tidak pake kol,,,

    Berubah memang dah berubah
    Dulu uang jajan seribu rupiah
    Beli bakso, beli permen udah bisa
    Duduk di pinggir sungai sambil ketawa tawa

    Namun sekarang berbeda
    Kasih seribu malah marah
    Malah minta minta beli kouta
    Untuk main sosial media

    Bakso bulan seperti bola pingpong
    Kalau lewat membikin perut kosong
    Jadi jangan kau suka bohong
    Kalau bohong digigit kambing ompong

    Abang tukang bakso
    Mari mari sini ey,,,

    Abang tukang bakso
    Mari mari sini, aku mau beli
    Abang tukang bakso
    Cepatlah kemari, sudah tak tahan lagi

    Satu mangkuk saja, 200 perak
    Yang banyak baksonya
    Tidak pake saus tidak pake sambal
    Juga tidak pake kol,,,

     Catatan : Blog ini tidak pernah membagikan file apapun (tidak membagikan link download lagu atau mp3). Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.



  • Lirik Lagu Explicit Verbal - Netizen

    Kategori │Lirik Lagu Hip-Hop

    Lirik Lagu Netizen - Explicit Verbal

    Penyanyi : Explicit Verbal
    Judul lagu : Netizen
    Pencipta : //
    Kategori : Lagu Hiphop Explicit Verbal

    Biodata Explicit Verbal
    Explicit Verbal adalah nama julukan dari seorang Rapper Asal Bekasi bernama asli Aditya Ewangga. Ia juga sempat terpilih menjadi pemenang dalam ajang #CityRecords oleh Saykoji. Lagu lagu yang dibawakan oleh Aditya sangat menonjok sekali namun terdengar Fun.

    Baru baru ini, ia kembali mengunggah sebuah vidio musik terbarunya berjudul Netizen. Lagu Hiphop yang disajikan dalam vidio musik tersebut terdengar sangat jelas sekali dan menyendir berbagai golongan. Namun karena pebawaannya yang khas, lagu ini pun terdengar sangat happy karena semua itu adalah realita.

    Vidio musik Netizen saat ini sudah ditonton lebih dari 60 ribu kali, setelah di unggah dalam channel Youtube Aditya Ewangga pada tanggal 17 April 2018.

    Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Netizen - Explicit Verbal.

    Gambar terkait
    Explicit Verbal - Netizen

    Lirik Lagu Explicit Verbal - Netizen

    Explicit Verbal - Netizen Lirik

    Kalian bukanlah netizen yang budiman
    Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
    Menghakimi kok jadi hobi
    Mengadili sepuas hati

    Abis abisan kalo mencela
    Kaca di rumah pecah semua Prenk

    Gue heran sama SOSMED belakangan
    Predikat netizen kok berubah haluan
    Jadi manusia rempong kurang kerjaan
    Di kolom komentar banyak seliweran

    Komenin artis punya urusan pribadi
    Jari jari sadis mereka semakin jadi
    Ngetik celaan baru mikirnya nanti
    Di Internet bacotnya udah nggak hati hati

    Yang salah bapak ibunya
    Anak dicela
    Atau orang tua dihina pas anak berulah
    Kata apa aja di lempar seenak udel
    Seolah dalam hidup nggak pernah bandel

    Alasan public figure harus di tegur
    Halah itu gatel nggak tahan ikut campur
    Kalo nggak gitu berasa ada yang kurang
    Hidup lo lebih hidup kalo ngatur lain orang

    Kalian bukanlah netizen yang budiman
    Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
    Menghakimi kok jadi hobi
    Mengadili sepuas hati

    Abis abisan kalo mencela
    Kaca di rumah pecah semua Prenk

    Mental emak emak di gang rame rumpi
    Gosipin pelakor pake daster belum mandi
    Belom masak nasi beras habis belom beli
    Anak terlantar nangis emak gosip gak peduli

    Bapaknya sama aja sok sok'an ngeritik
    Roko sama kopi modal ngomongin politik
    Semua sok peduli paling tahu masalah tapi kena klik
    Bete emosi kepecah belah

    Jadi tambah ngaur dengan gawai di tangan
    Tolol makin jadi nggak becus jadi teladan
    Ilmu pas pasan tapi kalo ngomen paling ngotot
    Mau dipikir lebih tahu cara mikir bontot

    Berguru di google sejam kayak seabad
    Modal cuman nekad suka ngajakin debat
    Otak paling kosong protes paling nyaring
    Di kolom komentar ketik ketik nggak disaring

    Kalian bukanlah netizen yang budiman
    Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
    Menghakimi kok jadi hobi
    Mengadili sepuas hati

    Abis abisan kalo mencela
    Kaca di rumah pecah semua

    Nyela selalu, ngatain melulu
    Pas keciduk malu, lalu menangis pilu

    Kalian bukanlah netizen yang budiman
    Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
    Menghakimi kok jadi hobi
    Mengadili sepuas hati

    Abis abisan kalo mencela
    Kaca di rumah pecah semua PRANK,,,

     Catatan : Blog ini tidak pernah membagikan file apapun (tidak membagikan link download lagu atau mp3). Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.