I Love You - Yuni Shara Feat Rieka Roslan Lyrics

Kategori │Lirik Lagu Pop



I Love You

I Love You

I Love You

Anugrah pabila kupunya usia

Anugrah pabila kupunya bahagia


Ungkapkanlah, bicarakan

Nyatakanlah setiap hari

Ungkapkanlah


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


Anugrah pabila kupunya cinta

Anugrah pabila kupunya waktu


U Ungkapkanlah, bicarakan

Nyatakanlah setiap hari

Ungkapkanlah


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You



Ungkapkanlah, bicarakan


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You


I Love You

Everday I wanna say I Love You

Deep in my heart i’ll say I Love You

Everday I wanna say I Love You

Arti Lirik Lagu I Love - Yuni Shara dan Rieka Roslan


Aku cinta kamu

Aku cinta kamu

Aku cinta kamu

Anugrah pabila kupunya waktu

Anugrah pabila kupunya bahagia


Ungkapkanlah, bicarakan

Nyatakanlah setiap hari

Ungkapkanlah


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Anugrah pabila kupunya cinta

Anugrah pabila kupunya waktu


U ungkapkanlah, bicarakan

Nyatakanlah setiap hari

Ungkapkanlah


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Ungkapkanlah, bicarakan


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu


Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu

Jauh di lubuk hatiku, aku akan mengatakan Aku cinta kamu

Sehari-hari aku ingin mengatakan Aku cinta kamu



  • Revara - No More dan Terjemahan Lyrics

    Kategori │Lirik Lagu Pop




    Hey you can you hear me calling

    You're right there but you're not reacting

    I know you're listening to me

    No no I can't hear you calling



    You're so far away and I'm crawling

    I know that you're too blind to see

    So what if we're not meant to be

    Not meant to be



    Wake up from the moment that fall into the ground

    Straight up let me be myself and what I want to be

    No more! No I can never tell what's going on

    So goodbye



    Hey you can you see me breathing

    I can't feel and I think I'm failing

    I don't know what is going on

    I can't feel but I see you moving

    We're alive but I think we're failing



    I don't know what I'm doing here

    So I guess we are not the same anymore

    Wake up from the moment that fall into the ground

    Straight up let me be myself and what I want to be

    No more! No I can never tell what's going on

    So goodbye, good bye



    So long you're not the same anymore

    I don't know what I'm doing here

    Wake up from the moment that fall into the ground

    Straight up let me be myself and what I want to be

    No more! No I can never tell what's going on

    No more! No I will never tell what's going on

    So goodbye, good bye


    Arti Lirik Lagu No More - Revara


    Hei kamu bisa mendengar aku memanggil

    Anda benar di sana tetapi Anda tidak bereaksi

    Saya tahu Anda sedang mendengarkan saya

    Tidak, tidak, aku tidak bisa mendengarmu menelepon



    Kau sangat jauh dan aku merangkak

    Saya tahu bahwa Anda terlalu buta untuk dilihat

    Jadi bagaimana jika kita tidak ditakdirkan

    Tidak bermaksud



    Bangun dari saat jatuh ke tanah

    Lurus biarkan aku menjadi diriku sendiri dan apa yang aku inginkan

    Tidak lagi! Tidak, aku tidak pernah tahu apa yang terjadi

    Selamat tinggal



    Hei kamu bisa melihatku bernafas

    Saya tidak bisa merasakan dan saya pikir saya gagal

    Saya tidak tahu apa yang sedang terjadi

    Saya tidak bisa merasakan tetapi saya melihat Anda bergerak

    Kami masih hidup tapi saya pikir kami gagal



    Saya tidak tahu apa yang saya lakukan di sini

    Jadi saya kira kita tidak sama lagi

    Bangun dari saat jatuh ke tanah

    Lurus biarkan aku menjadi diriku sendiri dan apa yang aku inginkan

    Tidak lagi! Tidak, aku tidak pernah tahu apa yang terjadi

    Jadi selamat tinggal, selamat tinggal



    Sampai lama kamu tidak sama lagi

    Saya tidak tahu apa yang saya lakukan di sini

    Bangun dari saat jatuh ke tanah

    Lurus biarkan aku menjadi diriku sendiri dan apa yang aku inginkan

    Tidak lagi! Tidak, aku tidak pernah tahu apa yang terjadi

    Tidak lagi! Tidak, aku tidak akan pernah tahu apa yang terjadi

    Jadi selamat tinggal, selamat tinggal




  • Reza RE - Sahabat Yang Tersakiti Lyrics

    Kategori │Lirik Lagu Pop


    Berulangkembali
    Kisah yang telah terjadi

    Akuyang disini
    Tak pernah engkau mengerti

    Seandai diriku
    Pergi tak akan kembali
    Baru kau sadari
    Caranya aku mencintai

    Berulang kembali
    Kisah yang telah terjadi
    Aku yang disini
    Tak pernah engkau mengerti

    Seandai diriku
    Pergi tak akan kembali
    Baru kau sadari
    Caranya aku mencintai

    Sahabatku tersayang
    Teganya dirimu
    Sakiti persaanku
    Ku tak menyangka engkau
    Kecewakan aku

    Aku mengerti apa maumu
    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta

    Sahabatku tersayang
    Teganya dirimu
    Sakiti persaanku
    Ku tak menyangka engkau
    Kecewakan aku

    Akumengerti apa maumu
    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta

    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta
    Berulangkembali

    Kisah yang telah terjadi

    Akuyang disini
    Tak pernah engkau mengerti

    Seandai diriku
    Pergi tak akan kembali
    Baru kau sadari
    Caranya aku mencintai

    Berulang kembali
    Kisah yang telah terjadi
    Aku yang disini
    Tak pernah engkau mengerti

    Seandai diriku
    Pergi tak akan kembali
    Baru kau sadari
    Caranya aku mencintai

    Sahabatku tersayang
    Teganya dirimu
    Sakiti persaanku
    Ku tak menyangka engkau
    Kecewakan aku

    Aku mengerti apa maumu
    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta

    Sahabatku tersayang
    Teganya dirimu
    Sakiti persaanku
    Ku tak menyangka engkau
    Kecewakan aku

    Akumengerti apa maumu
    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta

    Ku relakan ini semua
    Asalkan kau bahagia
    Dengan sahabatku
    Orang yang kau cinta





  • Tulus Lirik Labirin

    Kategori │Lirik Lagu Pop


    Kucari tahu tentangmu

    Tanggal dan tahun lahirmu
    Kepelajari rasi bintang 
    Menebak pribadimu

    Tokoh kartun favoritmu
    Dan warna kegemaranmu
    Kutelusuri di titik mana 
    Kita kan bertemu

    (Bius aku) Bius aku
    Dengan tatapanmu tatapanmu
    (Misterimu) Menyiksaku 
    Tapi sungguh candu
    Sungguh candu

    Lika liku labirinmu
    Takkan urungkan niatku
    Betapa kuyakin kita berdua bisa menyatu
    (Labirinmu) Jebak aku dalam labirinmu
    Labirinmu

    (Tersesatku) tersesatku di adiwarnamu
    Pesonamu
    (Labirinmu) Jebak aku dalam labirinmu
    Labirinmu Labirinmu
    (Tersesatku) tersesatku di adiwarnamu
    Pesonamu

    Kucari tahu tentangmu
    Tanggal dan tahun lahirmu
    Kepelajari rasi bintang 
    Menebak pribadimu

    (Bius aku) Bius aku
    Dengan tatapanmu tatapanmu
    (Misterimu) Menyiksaku 
    Tapi sungguh candu
    Sungguh candu
    Sungguh candu
    (Labirinmu) Jebak aku dalam labirinmu
    Labirinmu Labirinmu
    (Tersesatku) tersesatku di adiwarnamu
    Pesonamu

    Lika liku labirinmu
    Takkan urungkan niatku
    Betapa kuyakin kita berdua bisa menyatu





  • GAC (Gamaliel Audrey Cantika) Lirik Lagu Hari Ini

    Kategori │Lirik Lagu Pop


    Paparapapa 

    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa 
    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa 

    Takan pernah mungkin waktu kan kembali 
    Takan pernah lagi akan kusesali 
    Entah apa yang kan ku hadapi 
    Semua kulalui 
    Takan pernah berhenti yeah, yeah

    Aku tak hiraukan sedih 
    Aku kembali menjalani Matahari datangkan pagi 
    Entah apa yang kan ku hadapi 
    Semua kunikmati

    Semangat kuberi Dengan lagu ini 
    Nadaku melayang-layang Menemani
    Dengarkan melodi Lagu hari ini
    Nadaku melayang-layang Terbang tinggi 

    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa 
    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa

    S'lalu penuh misteri kehidupan ini 
    S'lalu banyak emosi coba menghalangi 
    Oooh namun detik takkan menanti hey 
    Entah apa yang kan ku hadapi 
    Semua kulalui 

    Entah apa yang kan ku hadapi 
    Semua kunikmati

    Semangat kuberi Dengan lagu ini 
    Nadaku melayang-layang Menemani
    dengarkan melodi Lagu hari ini 
    Nadaku melayang-layang Terbang tinggi 

    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa 
    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa

    People will tell you to leave 
    People will tell you to never believe Yeah
    The past tryna get you 
    They will always tryna catch you 
    Tryna break you So don't leave it Baby 
    Don't you worry 'bout a thing It makes you crazy yeah 
    Biarkan yang lalu pergi 
    Mari jalani hari yang baru Jangan hilang semangatku

    Semangat kuberi Dengan lagu ini 
    Nadaku melayang-layang Menemani 
    dengarkan melodi Lagu hari ini
    Nadaku melayang-layang Terbang tinggi

    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa 
    Paparapapa 
    Pa pa para pa 
    Paparap papa Pa pa ra pa pa







  • D'Masiv Lirik Ingin Lekas Memelukmu Lagi ft. Pusakata

    Kategori │Lirik Lagu Pop


    Selamat tinggal kekasihku
    Aku pergi 'tuk sementara
    Aku ingin engkau bersabar
    Menungguku hingga pulang kepelukmu


    Perjalanan jauh yang t'lah kutempuh
    Tak mengurangi rasa rindu ini
    Aku ingin lekas segera memelukmu lagi

    Takkan mudah untuk diriku (untuk diriku)
    Meninggalkan dikau sendiri
    Aku harap engkau mengerti
    Ku berjanji untuk cepat kembali

    Perjalanan jauh yang t'lah kutempuh
    Tak mengurangi rasa rindu ini
    Aku ingin lekas segera memelukmu cinta

    Luas samudera yang kuarungi
    Takkan menghalangi niatku untuk pulang
    Aku ingin lekas segera memelukmu lagi

    Perjalanan jauh yang t'lah kutempuh
    Tak mengurangi rasa rindu ini
    Aku ingin lekas segera memelukmu cinta

    Luas samudera yang kuarungi
    Takkan menghalangi niatku untuk pulang
    Aku ingin lekas segera memelukmu lagi






  • Syamel Lirik Kau Pun Sama

    Kategori │Lirik Lagu Pop


    Jangan kau tanya siapa semalam
    Takut bibirku kan menyakitkan
    Abaikan saja ku kan disini
    Melayani mu setiap hari
    Tapi tak kusangka
    Satu hari terjumpa
    Pesanan ringkasnya baby you di mana
    Kelu kau terpinga
    Tapi tak mengapa
    Kau dan aku kita sama

    Aku tahu
    Siapa mahu
    Bermadu cinta

    Tak ku paksa
    Engkau setia
    Aku kan terima

    Kau kata
    Cinta mu
    Tulus dan setia

    Kau kata
    Ku dusta
    Tapi engkau pun sama
    Tapi engkau pun sama
    Kau pun sama

    Oh sayangku
    Oh sayangku
    Oh sayangku
    Kau pun sama

    Aku tahu
    Siapa mahu
    Bermadu cinta
    Tak ku paksa
    Engkau setia
    Aku kan terima

    Aku tahu
    Siapa mahu
    Bermadu cinta
    Tak ku paksa
    Engkau setia
    Aku kan terima

    Kau kata
    cinta mu
    Tulus dan setia
    Kau kata
    Ku dusta
    Tapi engkau pun sama
    Tapi engkau pun sama

    Kau kata
    cinta mu
    Tulus dan setia
    Kau kata
    Ku dusta
    Tapi engkau pun sama
    Tapi engkau pun sama

    Kau kata
    cinta mu
    Tulus dan setia
    Kau kata
    Ku dusta
    Tapi engkau pun sama
    Tapi engkau pun sama
    Aku pun sama





  • Hez Hazmi Lirik Hilang Cintaku

    Kategori │Lirik Lagu Pop

                                      

    Benar aku benarku sunyi tanpamu
    Kini hidupku tak seindah dulu
    Lembut tanganmu pelukkan manjamu
    Segala kenangan kita

    Kau kupercaya
    Kau segalanya
    Inilah waktunya

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu

    Benar aku benarku sayang padamu
    Takkan ada yang seperti dirimu
    Hancur harapanku sanggup kau musnahkan
    Mahligai yang kita bina

    Kau kupercaya
    Kau segalanya
    Inilah waktunya
    Mengapa kita akan terpisah

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu

    Hilang cintaku
    Cintaku hanya kamu
    Ku akui hatiku
    Hanya untuk dirimu
    Mengapa kita akan terpisah




  • Lirik Lagu Amylea & Kaer - Tak Pernah Hilang

    Kategori │Lirik Lagu Pop

    Amylea & Kaer - Tak Pernah Hilang

    Lirik Lagu "Tak Pernah Hilang" dari Amylea & Kaer. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Mixology Music. Berikut kutipan lirik lagunya "tiada siapa yang pernah tahu tiada siap yang pernah rasa biar mereka coba mau  …". Anda bisa membeli lagu ini lewat media digital seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian online musik lainnya. Selengkapnya Lirik Lagu Tak Pernah Hilang yang dinyanyikan oleh Amylea & Kaer. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

    Lirik Lagu Tak Pernah Hilang

    tiada siapa yang pernah tahu
    tiada siap yang pernah rasa
    biar mereka coba mau, coba ada denganku

    mestikah kau perlu menjauh
    mestikah kau perlu menghalang
    perasaan yang pernah datang
    yang tak pernah hilang

    aku yang merindumu
    selalu menantikan dirimu
    yang selalu memahami
    tiap getar hatimu

    aku yang merindumu
    selalu menantikan dirimu
    yang selalu memahami
    tiap getar hatimu

    jika aku yang engkau ingin
    kunantikan satu jawaban
    perasaan yang pernah datang
    yang tak pernah hilang

    aku yang merindumu
    selalu menantikan dirimu
    yang selalu memahami
    tiap getar hatimu

    aku yang merindumu
    selalu menantikan dirimu
    yang selalu memahami
    tiap getar hatimu

    aku yang merindumu
    selalu menantikan dirimu
    yang selalu rindu
    yang selalu menantimu

    Pemberitahuan/Notice: Situs ini tidak membagikan link Download MP3 lagu tersebut di atas / This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.




  • Lirik Lagu Atmosfera ft. Floor 88 - Original Sabahan

    Kategori │Lirik Lagu Pop

    [Kumpulan Lirik Lagu] Lirik Lagu Atmosfera Feat Floor 88 - Original Sabahan, - Lirik Lagu "Original Sabahan" dari Atmosfera Feat Floor 88. Lagu ini masih berupa single yang diedarkan oleh label Rusa Marketing Sdn Bhd. Berikut adalah petikan lirik lagu "saya ini original sabahan mantad kampung nuntunan apin apin jangan koti kau tidak percaya saya ...".Anda boleh membeli lagu ini melalui media digital seperti iTunes, Joox, Sky Music, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian muzik dalam talian yang lain. Baca lagi Lirik Lagu Original Sabahan oleh Atmosfera Feat Floor 88. Semoga lagu ini dapat menghiburkan anda.

    Atmosfera ft. Floor 88 - Original Sabahan

    Details

    Tajuk Lagu: Original Sabahan
    Penyanyi : Atmosfera ft. Floor 88
    Composer : Hezron Rayner
    Lyricist : Hezron Rayner
    Published by Rusa Marketing Sdn Bhd

    Lirik Lagu Original Sabahan

    saya ini original sabahan
    mantad kampung nuntunan apin apin
    jangan koti kau tidak percaya saya
    menyesal nanti bila kau dengar ini

    odoi sayang kau mahu saya sikut
    tu gunung kinabalu sama sungai pagalan
    baru kau mahu percaya dengan kata kataku
    saya original

    andeh kotoh mimboros oku dusun
    karati ko po nangku onu ti borosonku
    nokuro tu kongingis ko do nakorongou
    dusun mantad keningau

    saya ini original sabahan
    mantad kampung nuntunan apin apin
    odoi sayang kau mahu saya sikut
    tu gunung kinabalu sama sungai pagalan
    baru kau mahu percaya dengan kata kataku
    saya original

    andeh kotoh mimboros oku dusun
    karati ko po nangku onu ti borosonku
    nokuro tu kongingis ko do nakorongou
    dusun mantad keningau
    odoi sayang kau mahu saya sikut
    tu gunung kinabalu sama sungai pagalan
    baru kau mahu percaya dengan kata kataku
    saya original

    andeh kotoh mimboros oku dusun
    karati ko po nangku onu ti borosonku
    nokuro tu kongingis ko do nakorongou
    dusun mantad keningau

    Berikut ini adalah video klip dari lagu "Original Sabahan" yang dinyanyikan oleh Atmosfera ft. Floor 88. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat Menonton!


    Notis: Laman ini tidak berkongsi pautan Muat turun lagu-lagu MP3 yang disebutkan di atas / / This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.